BOCA EMPATÓ EN LA BOMBONERA CON CORINTHIANS Y SIGUE DEPENDIENDO DE SI MISMO

Foto Perú 21

Martes de Copa Libertadores en La Bombonera, Boca recibió a Corinthians con chances de ganarle y asegurar la clasificación.

El xeneise se acomodó mejor al encuentro en la primera mitad y mostró otra cara con respecto a los últimos partidos, hoy jugó mejor que Corinthians que intentó ser corto para no permitir que Boca avanzará fácil.

Aunque a los 16′ un baldazo de agua fría, tras el gol anotado por Du Queiroz que pusó en ventaja 1-0 a los brasileños. A pesar de eso Boca continuó buscando y al minuto 42′ con una pelota que le quedó a benedetto culminó en la igualdad 1-1.

La segunda mitad se siguió jugando al ritmo del equipo de Battaglia, que se lo llevaba puesto al de Brasil. generó muchas más ocasiones de gol pero le faltó eficacia. Incluso se calentó el partido y se armó una trifulca grande entre ambos equipos que terminó con la expulsión del colombiano Víctor Cantillo en Corinthians al minuto 69′.

Desde ese momento que el partido fue todo de Boca que mereció ganar, pero a veces cuando mejor haces las cosas no se da. 20′ con un jugador de más y le costó llegar al segundo gol, necesario para llegar a la última fecha con mayor tranquilidad.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este empate el Grupo E queda de la siguiente manera:

1° Corinthians 8 puntos 5 PJ +1 Dif de gol

2° Boca 7 puntos 5 PJ -1 Dif de gol

3° Deportivo Cali 5 puntos 4 PJ +1 Dif de gol

4° Always Ready 4 puntos 4 PJ -1 Dif de gol

Al xeneise le conviene que Always ready le gane a Cali, así en la última fecha con empatar incluso le alcanzaría para clasificar. En cambio si gana D. Cali, Boca quedaría tercero obligado a ganarle a Cali que lo enfrenta en la Bombonera.