LIVERPOOL LO DIO VUELTA Y SE DEFINE LA PREMIER LEAGUE EN LA ÚLTIMA FECHA

Foto US Patada Indie

Martes de Premier League, fecha 37 donde de local Southampton recibió a Liverpool.

Partido importante en la lucha por el título, ya que de perder Liverpool Manchester City podría salir campeón.

El encuentro comenzó favorable para el Southampton que a los 13′ se puso en ventaja 1-0 con el gol anotado por Redmond. Si bien Liverpool manejó más el balón, le costó de entrada hacerse dueño. Aunque al minuto 27′ Minamino logró la igualdad 1-1, resultado que no le servía demasiado. Una primera etapa bastante pareja, sin tantas situaciones de gol.

La segunda mitad el equipo de Klopp salió decidido a buscar los tres puntos, el Southampton intentó mantener el empate y jugar de contragolpe. Sin embargo a los 67′ Joel Matip marcó el 2-1 para los visitantes y gritaron con todo el gol, porque con la victoria estiran la definición del torneo a la última fecha.