INTER LO DIO VUELTA EN TIEMPO EXTRA Y SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA COPA ITALIA

Foto La República

En el estadio Olímpico de Roma se jugó la final de Copa Italia, entre Juventus e Inter.

Un duelo de dos grandes con presencia de jugadores Argentinos, Dybala en la Juve y Lautaro Martinez, Correa, entre otros.

A los 6′ Barella anotó el 1-0 parcial para Inter, que rápidamente se puso en ventaja. Una primera mitad atractiva donde ambos equipos generaron mucho juego y situaciones de gol. Aunque la Juventus no pudo empatar en los primeros 45′ y se fue al descanso 0-1 abajo.

La segunda mitad comenzó dominando Juventus que a los 50′ logró el empate 1-1 con gol de Sandro y 2′ más tarde Vlahovic lo dio vuelta, para darle esperanzas a la Vecchia Signora. Sin embargo a falta de 10′ Calhanoglu empató el encuentro 2-2 y se fueron al tiempo extra.

Foto Marca Claro Colombia

Con más aire y mayor eficacia, el equipo de Filippo Inzaghi con gol de Perisic convirtió el 3-2 parcial a los 99′ y 3′ más tarde el 4-2 con el que Inter se quedó con la Copa de Italia.