MARSELLA RECUPERA EL SEGUNDO LUGAR Y OTRO DOMINGO GRIS PARA EL PSG

Foto Diario AS

Jornada 36 de Ligue 1, se jugaron hoy seis partidos.

El Lorient de local recibió a Marsella, el equipo de Sampaoli que necesitaba ganar.

No dejó dudas en el resultado y el juego, fue mucho más que Lorient y finalmente lo derrotó de visitante 3-0 con goles de: Dieng 39′, Guendouzi 48′ y Santos da Silva al minuto 67′.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Marsella queda 2° con 68 puntos en 36 fechas y le saca tres de diferencia al tercero Mónaco. Mientras que Lorient suma 34 en 36 partidos jugados y se ubica a tres unidades del repechaje.

Foto Mundo Deportivo

OTRA TARDE GRIS PARA EL PSG DE LOCAL CONTRA TROYES

En el parque de los príncipes el equipo de Pochettino ya campeón hace rato, recibió a Troyes.

El encuentro empezó favorable para PSG que a los 6′ con gol de Correa ganaba 1-0 y al minuto 25 de penal Neymar JR marcó el 2-0 parcial. Lo que parecía un partido tranquilo y con posibilidad de goleada, terminó poniéndose gris. Al minuto 30′ Ugbo descontó para Troyes 1-2 y a los 49′ de penal Tardieu logró la igualdad 2-2. Otro resultado que deja a Pochettino cuestionado, porque el equipo sigue sin funcionar colectivamente.

Con este resultado PSG Campeón suma 80 puntos en 36 fechas. Mientras que Troyes consiguió un punto de oro y queda con 37 unidades en 36 partidos jugados a seis del repechaje, con 6 puntos en juego.

Ligue 1

Otros resultados de hoy:

Metz 3-2 Lyon

Angers 4-1 Bordeaux

Reims 1-2 RC Lens

Clermont 2-1 Montpellier

Posiciones parciales de la Ligue 1, jornada 36 aún quedan dos partidos por jugarse mañana.