URQUIZA DE LOCAL DERROTÓ CON LO JUSTO A MERCEDES

El partido de la fecha 7 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024, disputado en el estadio Ramón Roque Martín fue dominado por J.J. Urquiza, con una destacada actuación de Apolo Rapp y un 2-1 ante Club Mercedes.

El primer tanto del encuentro fue obra de Apolo Rapp, luego de una gran jugada que colocó a su equipo en ventaja 1 a 0 al minuto 3 del segundo tiempo. No obstante, la igualdad se produjo cuando transcurrían 18′ de la misma etapa con un remate de Pablo Almada. En el minuto 33 de la misma mitad, J.J. Urquiza determinó el 2 a 1 con un disparo ejecutado con maestría por el mismo jugador que había abierto el marcador.

Nicolás Jara fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ramón Roque Martín.

En la siguiente jornada J.J. Urquiza se enfrentará de visitante ante Central Córdoba (R) y Club Mercedes disputará el juego de local frente a Yupanqui.

Fuente: TyC Sports