ROSARIO CENRAL LE GANÓ UN PARTIDAZO EN “ARROYITO” A SARMIENTO (JUNÍN)

Rosario Central ganó ante Sarmiento en la sexta fecha de la Liga Profesional en el Gigante de Arroyito, con un contundente 4-2.

En la previa del partido, a nueve años de su debut, Giovanni Lo Celso recibió su homenaje tras la obtención de la Copa América 2024 y cerró su estadía con una gran victoria del conjunto canalla.

El local supo liquidar al Verde y se quedó con los tres puntos. Con dos goles de Agustín Módica y Alan Rodríguez en el primer tiempo, y de Lautaro Giaccone en la segunda parte, los de Miguel Ángel Russo tienen buen panorama para ir en busca de la revancha contra Inter.

Con una defensa desorganizada de parte de la visita, Central golpeó fuerte con tres goles en los primeros 45 minutos para dar fiesta en el Estadio, con Lo Celso presente. Con un juego fluido y con efectividad, logró conseguir los goles, anulando a los dirigidos por Israel Damonte, aunque contó con suerte a la hora de mantener el arco controlado.

El Canalla, que salió a buscar los tres puntos, tuvo alguna dificultad para ser fiel a su juego por la solidez defensiva inicial de Sarmiento , que buscaba el contraataque. La defensa no logró contener el ideal y le dio campo abierto a los locales que rompieron el fondo rival a los 22 minutos, en los pies de Agustín Módica, que consiguió su doblete 14 minutos después.

Fuente: TyC  Sports