EL SUBMARINO AMARILLO BAJO UN GRANDE DE EUROPA, BAYERN FUERA DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Foto DEPOR

Partido de vuelta por la Champions League, en el estadio Allianz Arena Bayern recibió al Villarreal que en la ida le ganó 1-0.

El encuentro comenzó con un Villarreal tratando de no desordenarse defensivamente y cortando los circuitos de juego del Bayern. En la primera mitad la posesión de pelota fue mayor para los alemanes, incluso tuvieron varias situaciones de gol que evitó el arquero Rulli.

Mientras que el submarino amarillo solo llegó una vez con un remate desde afuera del área. La primera mitad terminó 0-0, resultado que le daba el pase al Villarreal.

Sin embargo los segundos 45′ Bayern apretó el acelerador y generó muchas jugadas de gol, hasta que Lewandowski al minuto 52′ anotó el 1-0 parcial que igualaba la serie.

Todo hacía parecer que Bayern se llevaría más, pero Gerónimo Rulli mantuvo con vida al equipo español. De contragolpe, tras una excelente jugada a los 88′ Chukwuese  marcó el 1-1 para la clasificación a semifinales de Villarreal. Otro gigante europeo que cae en manos del equipo español.