UN BALÓN PARA CADA UNO, MBAPPÉ Y NEYMAR LE DAN LA VICTORIA AL PSG

Foto COPE

Fecha 31 de la Ligue 1, de local Clermont recibió al puntero PSG.

El equipo de Pochettino tiene la liga prácticamente en el bolsillo hace rato, si bien quedan 21 puntos en juego le lleva 15 al segundo.

A los 6′ Neymar anotó el 1-0 parcial y 13′ más tarde Kilian Mbappé marcó el 2-0 parcial para un PSG muy superior al local, gran partido de Messsi, Neymar y Mbappé.

Jodel Dossou le puso suspenso al partido, cuando al minuto 42′ descontó para el Clermont y se fueron al descanso un gol abajo.

Sin embargo la segunda mitad, fue toda una orquesta de fútbol parisino. A los 71′ Neymar convirtió el 3-1 y 3′ más tarde Mbappé puso el 4-1.

Todos los goles uno detrás del otro y anotados por los mismos jugadores, a los 80′ otra vez Mbappé clavo el 5-1 y cerró la goleada Neymar de penal al minuto 83′ para el 6-1 de visitante.

Resumen del Partido Por ESPN

Reims 2-3 Rennes en el otro encuentro de hoy Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la Ligue 1, jornada 31 aún quedando partidos por jugarse mañana.