LIVERPOOL VIO DA LUZ EN PORTUGAL ANTE BENFICA

Foto Diario AS Colombia

En el estadio Da Luz el local Benfica recibió a liverpool por la ida de los cuartos de final, Champions League.

El equipo de Klopp fue a portugal a mostrar su jerarquía individual y grupal, aunque sabía que Benfica iniciaría con la posesión de pelota, Aunque a los 17′ Konaté anotó el 1-0 parcial para Liverpool.

En una primera mitad donde el equipo Inglés mostró superioridad, al minuto 34′ Sadio Mané marcó el 2-0 parcial. Resultado con el que se irían al descanso en ventaja 2-0.

Los segundos 45′ obligado a descontar, el Benfica adelantó líneas y a los 49′ Darwin Núñez convirtió el 1-2 para poner en partido al local. La segunda mitad fue más pareja y ambos equipos tuvieron situaciones de gol.

La moneda podía caer para el empate o la victoria de Liverpool. Finalmente al minuto 87′ Luis Fernando Díaz selló la victoria por 3-1 de visitante.