BAYERN GOLEÓ DE VISITANTE Y ESTIRA VENTAJA CON DORTMUND QUE PERDIÓ DE LOCAL

Foto Mundodeportivo

Jornada 28 de la Bundesliga con 7 encuentros jugados, luego del parate por fecha FIFA.

Friburgo de local recibió a Bayern, en un encuentro importante de cara a la recta final de la Bundesliga.

El encuentro tuvo una primera etapa bastante pareja, a pesar de que el Bayern manejó más el balón y tuvo las mejores chances de gol aunque no las concretó. Los segundos 45′ Goretzka a los 58′ anotó el 1-0 parcial para el Bayern y 5′ más tarde Petersen logró la igualdad 1-1 para Friburgo.

Todo hacía parecer que se le complicaría el encuentro a los punteros, sin embargo a los 73′ Gnabry marcó el 2-1 y al minuto 82′ Coman el 3-1 que le dio bastante aire al Bayern. Selló la goleada por 4-1 al minuto 96′ Sabitzer.

Resumen del Partido Por ESPN

Cachetazo para el 2° de la Bundesliga, el Dortmund de local recibió al RB Leipzig buscando seguir en la lucha por el título.

De local la sorpresa, el Leipzig manejando menos el balón en menos de 30′ ya ganaba 2-0 con goles de Konrad Laimer por dos, al minuto 21′ y 30′.  El local tuvo algunas chances de gol pero no pudo concretarlas.

Los segundos 45′ Nkunku a los 57′ convirtió el 3-0 para mayor sorpresa, si bien Malen descontó para el Dortmund no le alcanzó. Al minuto 86′ selló la goleada por 4-1 de visitante Dani Olmo, que le puso picante a la Bundesliga ya que con la derrota del Dortmund el Bayern le saca 3 puntos más de diferencia de cara al título.

Frankfurt 0-0 Greuther Fürth Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la fecha 28 de la Bundesliga, aún queda un encuentro por jugarse mañana.