COLONIA DE LOCAL LE GANÓ POR LA MÍNIMA A BOCHUM

Foto @Datafactory

Por la fecha 28 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, Colonia superó 2-1 este sábado a Bochum.

Bochum comenzó de manera sobresaliente el encuentro y, al minuto 8′ del segundo tiempo, logró ponerse en ventaja con una gran jugada de Felix Passlack. Sin embargo, Colonia consiguió revertir el marcador con dos goles de cabeza de Steffen Tigges (45′ de la segunda mitad) y de Luca Waldschmidt (46′ de la misma etapa), resultando victorioso por 2 a 1.

Felix Passlack se ganó los aplausos con su brillante definición a los 8 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Moritz Broschinski, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Luca Waldschmidt lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Colonia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Steffen Tigges. El atacante de Colonia brilló al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Eric Martel, Moritz Broschinski, Davie Selke, Takuma Asano, Jan Thielmann y Anthony Losilla.

El DT de Colonia, Timo Schultz, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Marvin Schwäbe en el arco; Jan Thielmann, Timo Hubers, Julian Chabot y Max Finkgrafe en la línea defensiva; Eric Martel, Dejan Ljubicic, Linton Maina, Sargis Adamyan y Florian Kainz en el medio; y Davie Selke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Letsch salió con una disposición táctica 4-4-2 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Felix Passlack, Erhan Masovic, Keven Schlotterbeck y Bernardo Fernandes en defensa; Anthony Losilla, Matus Bero, Kevin Stöger y Patrick Osterhage en la mitad de cancha; y Philipp Hofmann y Moritz Broschinski en la delantera.

Tobias Welz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Rhein Energie Stadion.

En la próxima fecha, Colonia visitará a Bayern Múnich y Bochum jugará de local frente a Heidenheim.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo quinto lugar.