RENNES A PURO GOL EN MONTPELLIER

Foto beIN SPORTS

Montpellier de local recibió al Rennes en el comienzo de la fecha 26 de la Ligue 1 francesa.

Un primer tiempo de muchas situaciones de gol para ambos equipos, partido de ida y vuelta. A los 8′ Terrier puso en ventaja 1-0 al visitante y al minuto 15′ Bourigeaud marcó el 2-0 parcial para el Rennes.

Lo que parecía un trámite, se complicó minutos más tarde cuando Oyongo descontó a los 19′ y sobre el final de la primera mitad Wahi le dio la igualdad a Montpellier al minuto 41′.

Los segundos 45′ continuaron de ida y vuelta, aunque Laborde a los 52′ de penal convirtió el 3-2 en favor del visitante que siguió buscando más. Montpellier intentó empatar pero no pudo, Majer anotó el 4-2 definitivo para un gran triunfo del Rennes.