HOFFENHEIM SE LO DA VUELTA A STUTTGART

Foto Independent en Español

Hoffenheim de local recibió al Stuttgart en el comienzo de la jornada 24 por la Bundesliga.

Un encuentro con posesión de balón bastante repartida, en un primer tiempo de varias llegadas para ambos equipos. Sin embargo no pudieron acertar al arco y la primera mitad culminó 0-0.

Los segundos 45′ empezaron de igual forma, hasta que al minuto 58′ Endö anotó el 1-0 para el visitante. Aunque aguanto bastante el resultado, sobre el final del encuentro a los 85′ Baumgarther marcó el 1-1 parcial. Ya que no todo quedaría así, finalmente sobre la hora el mismo Baumgarther convirtió el 2-1 para los locales que de esta forma lograron dar vuelta el encuentro y quedarse con los 3 puntos.