HOFFENHEIEM DE LOCAL LE GANÓ CON LO JUSTO A WERDER BREMEN

En el partido correspondiente a la fecha 24 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, Maximilian Beier anotó en dos oportunidades en el triunfo de Hoffenheim sobre W. Bremen por 2 a 1.

Cuando transcurrían 7′ del primer tiempo, Maximilian Beier subió al marcador el primero después de una jugada. No le bastó con esto y tenía guardado uno más, que llegó cuando transcurrían 43′ de la misma etapa a partir de una jugada. El W. Bremen tuvo su recompensa con un gol de jugada de Skelly Alvero en el minuto 46 de la segunda etapa, aunque no fue suficiente para alterar el resultado final.

El delantero Marvin Ducksch de Werder Bremen tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 38 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Maximilian Beier. El atacante de Hoffenheim anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Skelly Alvero fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Werder Bremen marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Florian Grillitsch, Umut Tohumcu, Marius Bülter, Pavel Kaderabek y Olivier Deman. Marius Bülter fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 72 del segundo tiempo.

El técnico de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, propuso una formación 3-4-3 con Oliver Baumann en el arco; Ozan Kabak, Florian Grillitsch y John Brooks en la línea defensiva; Pavel Kaderabek, Anton Stach, Umut Tohumcu y Marius Bülter en el medio; y Ihlas Bebou, Wout Weghorst y Maximilian Beier en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ole Werner salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Julián Malatini, Christian Groß y Anthony Jung en defensa; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Senne Lynen, Jens Stage y Felix Agu en la mitad de cancha; y Marvin Ducksch y Nick Woltemade en la delantera.

Matthias Jöllenbeck fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio PreZero Arena.

El próximo partido de Hoffenheim en el campeonato será como visitante ante Eintracht Frankfurt, mientras que W. Bremen recibirá a Borussia Dortmund.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 33 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 30 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.

Fuente: TyC Sports