GANARON EL BAYERN Y EL DORTMUND, DOMINGO DE BUNDESLIGA

Foto Marca

Jornada 23 de la Bundesliga, Domingo de presentación de líderes en disputa por el campeonato. Jugaron el Bayern y Dortmund, además del Leipzig.

En el estadio Allianz Arena, el Bayern recibió al Grauther Füther buscando ganar para mantener la distancia sobre el Dortmund.

Un encuentro donde los locales dominaron bastante la pelota y las situaciones de gol, aunque la visita teniendo menos el balón fue el primero que se puso en ventaja a los 42′ con gol de Hrgota. Resultado con el que terminaría la primera mitad del juego.

Los segundos 45′ el Bayern logró el empate rápidamente al minuto 46′ con gol de Lewandowski, que no para de hacer goles. Luego de lograr la igualdad Bayern continuó buscando hacer la diferencia hasta que al minuto 61′ con gol en contra de Griesbeck, se pudo poner en ventaja 2-1.

El visitante intentó con alguna llegada aislada tratar de empatar pero no pudo, para colmo a los 82′ otra vez Lewandowski convirtió el 3-1 y sobre el final del encuentro selló la victoria 4-1 con gol de Choupo-Moting.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Bayern suma 55 puntos en 23 fechas, mientras que Greuther Fürth queda con 13 en 23 partidos jugados, aún en zona de descenso a 9 puntos del que jugaría repechaje.

Foto Mediotiempo

El Dortmund de local recibió al Mönchengladbach, también por la jornada 23 de la liga de Alemania.

Un encuentro que marcó claramente la diferencia entre ambos equipos, el buen momento del local y lo inestable del visitante. La contundencia del Dortmund fue de principio a fin, a los 26′ Reus anotó el 1-0 y al minuto 32′ Malen convirtió el 2-0. El visitante tuvo muy pocas llegadas en el primer tiempo y no logró concretarlas.

Los segundos 45′ siguieron en favor del Dortmund que manejó el balón, las situaciones de gol y la contundencia. Al minuto 70′ Wolf puso en ventaja a su equipo 3-0 y a los 74′ Moukoko el 4-0. Pero no todo quedaría allí, en el minuto 81′ Reus anotó el 5-0 y sobre el final del encuentro selló la goleada por 6-0 Emre Can.

Con este resultado el Dortmund se mantiene 2° con 49 puntos en 23 fechas, mientras que el Mönchengladgach queda con 26 en 23 partidos disputados.

El otro encuentro de hoy, que le dio final a la jornada 23 fue Hertha Berlín 1-6 RB Leipzig Resumen del Partido Por ESPN