HOFFENHEIM DE VISITANTE LE GANÓ A DORTMUND EN UN PARTIDAZO

Foto @Datafactory

El delantero Maximilian Beier lideró en el estadio Signal Iduna Park a Hoffenheim al triunfo 3-2 sobre B. Dortmund en la fecha 23 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Donyell Malen (21′ 1T) y Nico Schlotterbeck (25′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ihlas Bebou (2′ 1T) y Maximilian Beier (15′ 2T y 19′ 2T).

Ihlas Bebou se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Pese a que Hoffenheim ganó el duelo, Borussia Dortmund fue superior sacando 21 tiros pero no le alcanzó para convertirlos en anotaciones. Según la estadísticas, 14 llegaron al arco y 5 terminaron afuera.

Maximilian Beier tuvo una gran actuación. El atacante de Hoffenheim brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ihlas Bebou. El atacante de Hoffenheim brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Umut Tohumcu, Marcel Sabitzer, John Brooks, Donyell Malen y Dennis Geiger.

El DT de B. Dortmund, Edin Terzic, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alexander Meyer en el arco; Julian Ryerson, Emre Can, Nico Schlotterbeck y Ian Maatsen en la línea defensiva; Julian Brandt, Marcel Sabitzer, Jadon Sancho, Marco Reus y Donyell Malen en el medio; y Niclas Füllkrug en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pellegrino Matarazzo salió con una disposición táctica 3-5-2 con Oliver Baumann bajo los tres palos; Ozan Kabak, Florian Grillitsch y John Brooks en defensa; Pavel Kaderabek, Anton Stach, Umut Tohumcu, Robert Skov y Andrej Kramaric en la mitad de cancha; y Ihlas Bebou y Maximilian Beier en la delantera.

Marco Fritz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Signal Iduna Park.

En la próxima fecha, B. Dortmund visitará a Unión Berlín y Hoffenheim jugará de local frente a Werder Bremen.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 41 puntos, mientras que la visita, con 30, queda en el séptimo lugar.

Fuente de información: TyC Sports