WERDER BREMEN Y DARMSTADT 98 NO SE SACARON DIFERENCIAS

En el estadio Wohninvest Weserstadion, W. Bremen y Darmstadt 98 sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 23 de Alemania – Bundesliga 2023-2024

Al minuto 7 del primer tiempo, Christoph Zimmermann condujo la pelota a su propia portería, otorgándole a Werder Bremen la ventaja inicial de 1-0. Sin embargo, la respuesta de Darmstadt 98 llegó con el gol de Julian Justvan, quien niveló el marcador en el minuto 32 de la misma etapa.

Julian Justvan se ganó los aplausos con su brillante definición a los 32 minutos del primer tiempo. El volante sacó un tremendo remate que se coló en el palo derecho de Michael Zetterer, luego de recibir una asistencia fuera del área de Matthias Bader.

Felix Agu tuvo una gran actuación. El volante de Werder Bremen debido a que se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marcel Schuhen. El portero de Darmstadt 98 fue protagonista frente a Werder Bremen: contuvo 4 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Marvin Ducksch, Senne Lynen, Anthony Jung, Fabian Holland, Klaus Gjasula, Matej Maglica y Emir Karic.

El DT de W. Bremen, Ole Werner, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Michael Zetterer en el arco; Julián Malatini, Christian Groß y Anthony Jung en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Senne Lynen, Jens Stage y Felix Agu en el medio; y Justin Njinmah y Marvin Ducksch en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Torsten Lieberknecht salió con una disposición táctica 3-5-2 con Marcel Schuhen bajo los tres palos; Christoph Zimmermann, Klaus Gjasula y Matej Maglica en defensa; Matthias Bader, Julian Justvan, Fabian Holland, Marvin Mehlem y Emir Karic en la mitad de cancha; y Tim Skarke y Filip Stojilkovic en la delantera.

Florian Badstübner fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada W. Bremen enfrentará de visitante a Hoffenheim, mientras que Darmstadt 98 jugará de visitante frente a Augsburg.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 30 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo octavo lugar.

Fuente de información: TyC Sports

*Otro resultado de hoy: Mönchengladbach 4 – 2 Bochum