PULPO A LA CHILENA, BOCA ARRANCÓ GANANDO EL TORNEO DE VERANO

Foto TyC Sports

En el estadio de Estudiantes en La Plata sé esta jugando el torneo de verano internacional. Ayer le toco el turno de jugar a Boca con Colo Colo, rival que venia de ganarle a la Universidad de Chile.

Gran comienzo para Boca que puso mayoría de titulares, para enfrentar al Cacique como se lo conoce a Colo Colo. Battaglia puso en Cancha un 4-3-3 donde jugaron casi todos los que terminaron ganando la Copa Argentina, el nueve fue Orsini recuperado de la lesión y el 5 el Pulpo Gonzalez. Colo Colo uso el mismo sistema 4-3-3.

El encuentro marcó las diferencias entre ambos equipos, el Xeneise manejo el ritmo del encuentro mientras que los caciques intentaron presionar y de contra golpe generar alguna situación de gol.

Las chances más claras del partido fueron para Boca que jugo a cancha llena, teniendo en cuenta que los equipos Chilenos no llevan prácticamente hinchas.

A los 10 minutos el “Pulpo” Gonzalez clavó un golazo de afuera del area para poner el 1-0 parcial. Colo colo casi no llegó en la primera etapa y se fue al entre tiempo 0-1 abajo.

Foto La república

Los segundos 45′ Boca siguió manejando el balón y si bien no jugo un gran partido, fue claramente superior a su rival. Al menos el que propuso llevar las riendas del encuentro, le costo el partido a Salvio y Orsini.

El mejor de Colo Colo fue Juan Martín Lucero. Al minuto 80′ uno de los ingresados desde el banco el “ChanguitoZeballos anotó el 2-0 en favor de Boca, resultado que finalmente le dio la victoria para quedar primero en su Grupo A.