UNIÓN BERLIN Y AUGSBURG NO SE SACARON DIFERENCIAS

Foto @Datafactory

Unión Berlín y Augsburg empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024.

Con gol de Ermedin Demirovic, de penal, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 87 minutos del segundo tiempo Kevin Volland logró el empate para el local.

En el minuto 42 de la segunda etapa, Kevin Volland levantó el ánimo de Unión Berlín y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Robin Knoche desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Unión Berlín, ya que no convirtió un penal en el minuto 58 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Kevin Volland. El volante de Unión Berlín metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Finn Dahmen fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Augsburg mostró su calidad al contener 5 disparos.

A los 20 minutos de la primera etapa, el volante Arne Engels levantó al público con un caño a Janik Haberer.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Robin Gosens, Janik Haberer, Finn Dahmen y Kevin Mbabu.

El estratega de Unión Berlín, Urs Fischer, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Frederik Rönnow en el arco; Paul Jaeckel, Diego Leite y Robin Knoche en la línea defensiva; Robin Gosens, Kevin Volland, David Fofana, Janik Haberer, Aissa Laidouni y Christopher Trimmel en el medio; y Kevin Behrens en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jess Thorup salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Robert Gumny, Mads Pedersen, Jeffrey Gouweleeuw y Felix Uduokhai en defensa; Elvis Rexhbecaj, Ermedin Demirovic, Iago, Arne Engels y Niklas Dorsch en la mitad de cancha; y Phillip Tietz en la delantera.

Florian Badstübner fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadion An der Alten Forsterei.

En la siguiente jornada Unión Berlín se enfrentará de visitante ante Bayern Múnich y Augsburg disputará el juego de local frente a Eintracht Frankfurt.

Con este resultado, el anfitrión acumula 7 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Fuente: TyC Sports