RENNAIS GANÓ CONTRA EL PANATHINAIKOS Y ES LÍDER EN SU GRUPO, EUROPA LEAGUE

Este jueves, Stade Rennes vencieron por 3-1 a Panathinaikos como local, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del grupo F de Europa League 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Fabian Rieder (8′ 1T), Ibrahim Salah (20′ 2T) y Ludovic Blas (25′ 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fotios Ioannidis (34′ 1T, de penal).

La figura del encuentro fue Ibrahim Salah. El delantero de Stade Rennes convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Roazhon Park fue Fabian Rieder. El delantero de Stade Rennes convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Benjamin Bourigeaud, Georgios Vagiannidis, Rubén Pérez, Christopher Wooh y Baptiste Santamaria. Fue expulsado por roja directa, Jeanuel Belocian en el minuto 33 del primer tiempo.

El entrenador de Stade Rennes, Bruno Génésio, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Gauthier Gallon en el arco; Guela Doué, Christopher Wooh, Jeanuel Belocian y Arthur Theate en la línea defensiva; Benjamin Bourigeaud, Enzo Le Fée, Nemanja Matic y Martin Terrier en el medio; y Fabian Rieder y Arnaud Kalimuendo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ivan Jovanovic se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Alberto Brignoli bajo los tres palos; Georgios Vagiannidis, Bart Schenkeveld, Tin Jedvaj y Filip Mladenovic en defensa; Adam Gnezda Cerin, Rubén Pérez y Tonny Vilhena en la mitad de cancha; y Sebastián Palacios, Fotios Ioannidis y Bernard en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue William Collum.

Stade Rennes visitarán a Maccabi Haifa en la próxima jornada, mientras que Panathinaikos visitarán a Villarreal en el estadio Estadio de la Cerámica.

Stade Rennes lidera el Grupo F con 9 puntos y Panathinaikos se encuentra en tercer lugar con 4 unidades.

Fuente: TyC Sports