STUTTGART LE GANÓ DE VISITANTE A COLONIA

Foto @Datafactory

Por la fecha 6 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 0 a favor de Stuttgart.

Los goles de visitante los hizo Deniz Undav (22′ 2T y 42′ 2T).

Deniz Undav se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Chris Führich, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Silas Katompa Mvumpa estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 87 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Deniz Undav tuvo una gran actuación. El atacante de Stuttgart brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alexander Nübel. El portero de Stuttgart fue protagonista frente a Colonia: contuvo 5 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Dejan Ljubicic, Denis Husenbasic y Enzo Millot.

El DT de Colonia, Steffen Baumgart, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marvin Schwäbe en el arco; Rasmus Carstensen, Timo Hubers, Julian Chabot y Leart Paqarada en la línea defensiva; Denis Husenbasic, Dejan Ljubicic, Florian Kainz y Linton Maina en el medio; y Steffen Tigges y Davie Selke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sebastian Hoeness salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Pascal Stenzel, Waldemar Anton, Anthony Rouault y Hiroki Ito en defensa; Jamie Leweling, Atakan Karazor, Enzo Millot, Angelo Stiller y Chris Führich en la mitad de cancha; y Serhou Guirassy en la delantera.

Tobias Stieler fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Rhein Energie Stadion.

En la próxima fecha, Colonia visitará a Bayer Leverkusen y Stuttgart jugará de local frente a Wolfsburgo.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 15, queda en el segundo lugar.

Fuente: TyC Sports