ARGENTINOS LE GANÓ DE LOCAL A TALLERES, SEGUNDO TRIUNFO AL HILO CON GUEDE

Con goles de Leonardo Heredia, Lucas Villalba y Luciano Gondou, Argentinos Juniors venció 3-1 a Talleres (Lucas Suárez) y se subió a la punta de la Zona A -la comparte con Independiente– de la Copa de la Liga Profesional.

El Bicho suma dos victorias consecutivas desde la llegada de Pablo Guede.

El primer tiempo resultó discreto para el espectador, pues a los intentos de ambos equipos les faltó claridad. En consecuencia, se pudo ver un duelo parejo, con mucha circulación de pelota (la tuvo más el local) y de pocos remates al arco. Sin embargo, el rumbo de las acciones cambió en la última jugada: tras un lateral enviado al área, peinó Gondou -de gran andar- y Heredia la mandó a guardar tras un buen control. El 15 -que luego salió lesionado- venía de convertirle a Banfield.

Argentinos Juniors vs. Talleres: el gol de   Leonardo Heredia (1-0)

En el segundo tiempo, Argentinos volvió a golpear rápidamente: a los dos minutos, mientras algunos de sus compañeros pedían penal, Marco Di Cesare realizó un envió y el que lo cambió por festejo desviándolo fue Lucas Villalba. Parecía que el pleito estaba liquidado, pero Talleres descontó gracias a un excelente cabezazo de Suárez, tras un destacable centro de Rodrigo Villagra. Y cuando parecía que el desenlace iba a ser emocionante se hizo notar el goleador del campeonato, Gondou, que arribó a la cifra de cinco goles en cinco encuentros.

Argentinos Juniors vs. Talleres: el gol de Lucas Villalba (2-0)

Talleres y un preocupante dato

El elenco dirigido por Javier Gandolfi registra dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos. Así y todo, hoy podría haber subido a la cima si le ganaba al Bicho. Y recordemos que está en cuartos de final de la Copa Argentina (enfrentará a Boca el 11/10).