CUARTETO Y OTRO TÍTULO PARA RIVER EN LA ERA GALLARDO, TRAS VENCER A COLÓN

Foto La Nación

Una era que no termina, luego de conocerse la continuidad de Gallardo River terminó la temporada jugando otra Final. Esta vez contra Colón quien había ganado la Copa de La liga y el millonario ganador del último torneo de la liga de Argentina.

El encuentro se jugo en el Estadio Unico de Santiago del Estero a cancha llena.

Foto Futbolargentino

Otra noche mágica del equipo de Gallardo, quien manejo más la pelota y tuvo varias chances de gol. Colón intento hacerle partido pero no pudo con la superioridad del millonario, lo poco que llego se encontro con Armani.

Antes que termine la primera mitad de tanto insistir, Julián Álvarez anotó el 1-0 parcial, merecido para lo que fue la primera etapa.

Los segundos 45′ se siguieron jugando al ritmo de River, que con confianza no dejo chances para que el Sabalero pudiera empatar. En el minuto 58′ otra vez Álvarez marcó el 2-0 y a los 84′ Rollheiser puso el 3-0 para alegría de todos los hinchas riverplatenses.

Finalmente sobre la hora Carrascal sello la goleada por 4-0, para darle a River un Titulo más en la era Gallardo. El numero 13 en su estadía por el Club de Núñez.