CLASIFICACIÓN A LA EUROCOPA 2024 EN ALEMANIA

Partidos de hoy sábado, por Eliminatorias Eurocopa: resultados, goles y más.

La clasificación a la Eurocopa 2024 en Alemania cerró su quinta jornada con siete partidos. Enterate de los resultados y reviví los goles.

Macedonia del Norte Macedonia del Norte          1

Italia                                      Italia  1

81′ 2T: Macedonia del Norte – Gol de jugada de Enis Bardhi 46′ 2T: Italia – Gol de cabeza de Ciro Immobile

El sábado se cerró la quinta jornada de la fase de grupos de la clasificación a la Eurocopa 2024 que se jugará en Alemania. Los platos fuertes fueron Ucrania ante Inglaterra, que empataron 1-1 por el Grupo C, mismo resultado entre Italia Macedonia del Norte, sin minutos de Mateo Retegui en la Azzurra.

Partidos de hoy sábado, por Eliminatorias Eurocopa: todos los resultados

• Azerbaiyán 0-1 Bélgica | Fecha 5 | Grupo F

• Estonia 0-5 Suecia | Fecha 5 | Grupo F

• Andorra 0-0 Bielorrusia | Fecha 5 | Grupo I

Azerbaiyán Azerbaiyán               0

Bélgica Bélgica                    1

38′ 1T: Bélgica – Gol de jugada de Yannick Ferreira-Carrasco

Estonia Estonia                   0

SueciaSuecia                    5

92′ 2T: Suecia – Gol de cabeza de Viktor Johan Anton Claesson 75′ 2T: Suecia – Gol de cabeza de Robin Quaison 39′ 1T: Suecia – Gol de cabeza de Alexander Isak 24′ 1T: Suecia – Gol de jugada de Dejan Kulusevski 18′ 1T: Suecia – Gol de jugada de Viktor Einar Gyökeres

InglaterraInglaterra           1

41′ 1T: Inglaterra – Gol de jugada de Kyle Andrew Walker 26′ 1T: Ucrania – Gol de jugada de Olexandr Zinchenko

Inglaterra empató con Ucrania, pero continúa invicto

En un partido de ida y vuelta, Ucrania e Inglaterra igualaron 1-1Oleksandr Zinchenko había abierto el marcador para los ucranianos a los 26 minutos del primer tiempo y Kyle Walker empató el encuentro sobre el cierre de la primera parte. Con este resultado, los dirigidos por Gareth Southgate continúan punteros e invictos en el grupo C.

Ucrania vs. Inglaterra: gol de Oleksandr Zinchenko (1-0)

Ucrania vs. Inglaterra: gol de Kyle Walker (1-1)

Macedonia del Norte vs. Italia: el gol de Ciro Immobile (0-1)

Macedonia del Norte vs. Italia: el gol de Enis Bardhi (1-1)

Rumania Rumania                1

Israel Israel                         1

53′ 2T: Israel – Gol de jugada de Oscar Gloukh 27′ 1T: Rumania – Gol de jugada de Denis Alibec