ESPANYOL Y LEVANTE A PURO GOLES, SEVILLA GANA POR LA MÍNIMA

Jornada 17 de La Liga de España, con varios encuentros que abrieron una nueva fecha.

Foto Diario AS

Partidazo en el Estadio Power8 Stadium, donde de local Espanyol recibió a Levante.

Sergi Darder a los 6′ anotó el 1-0 para los locales, al minuto 11′ el levante consiguió el empate 1-1 con gol de  Jorge de Frutos Sebastián. Una primera etapa a puro goles, a los 26′ lo dio vuelta el visitante con gol de Hidalgo Gómez para cerrar así la primera mitad.

Los segundos 45′ esperaban más goles, apenas comenzó la segunda mitad al minuto 49′ Raúl de Tomás empato 2-2 para Espanyol. No todo quedaría así, ya que Nogales a los 57′ puso en ventaja 3-2 al Levante, mientras que al minuto 60′ empato Javi Puado para el espanyol 3-3. Finalmente a los 76′ otra vez Javi Puado sello el encuentro en favor de los catalanes por 4-3.