ARGENTINO DE QUILMES Y ARMENIO NO SE SACARON DIFERENCIAS EN LA “B”

Argentino de Quilmes y Armenio igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera B Temporada 2023, en el estadio Arg. de Quilmes.

El local comenzó ganando con gol de Bruno Rodríguez en el minuto 10 del primer tiempo, mientras que a través de Jonathan Herrera el visitante igualó el encuentro 30 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Jonathan Herrera. El atacante de Dep. Armenio anotó 1 gol.

Bruno Rodríguez se destacó también en el estadio Arg. de Quilmes. El atacante de Arg. de Quilmes anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Carlos Battigelli, Julián Vila, Facundo Lando y Santiago Patroni.

El técnico de A. Quilmes, Juan José Serrizuela, propuso una formación 4-3-3 con Alejo Tello en el arco; Facundo Lando, Leonardo Escalante, Eduardo Méndez y Franco Pezzani en la línea defensiva; Julián Vila, Lucas Arzamendia y Ramiro López en el medio; y Juan Da Rosa, Bruno Rodríguez y Javier Martinez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Cristian Grabinski salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Iván López bajo los tres palos; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Matías Ayala y Ian Pérez en defensa; Nicolás Sánchez, Carlos Battigelli, Franco Almanza y Lautaro Montani en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Luciano Villalva en la delantera.

El árbitro Gonzalo Pereira fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Arg. de Quilmes.

En la siguiente fecha A. Quilmes se enfrentará de visitante ante Los Andes, mientras que Armenio jugará de local frente a Colegiales.

Fuente: TyC Sports.