SAMPDORIA Y EMPOLI IGUALARON 1 A 1

Foto RPCTV Panamá

Sampdoria y Empoli empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 35 del torneo Italia – Serie A TIM 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Alessandro Zanoli en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Roberto Piccoli el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

En el minuto 33 de la primera etapa, Alessandro Zanoli levantó el ánimo de Sampdoria y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Fabio Quagliarella, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Roberto Piccoli. El delantero de Empoli mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Alessandro Zanoli también jugó un buen partido. El volante de Sampdoria metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Amione, Alberto Grassi, Filip Djuricic, Marko Pjaca, Nicoló Cambiaghi, Manolo Gabbiadini y Fabiano Parisi.

El estratega de Sampdoria, Deja Stankovic, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Nicola Ravaglia en el arco; Bruno Amione, Koray Günter y Bram Nuytinck en la línea defensiva; Alessandro Zanoli, Harry Winks, Tomás Rincón, Tommaso Augello y Filip Djuricic en el medio; y Manolo Gabbiadini y Fabio Quagliarella en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Paolo Zanetti salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Tyronne Ebuehi, Sebastian Walukiewicz, Sebastiano Luperto y Fabiano Parisi en defensa; Alberto Grassi, Razvan Marin, Liam Henderson y Tommaso Baldanzi en la mitad de cancha; y Francesco Caputo y Nicoló Cambiaghi en la delantera.

Ermanno Feliciani fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Luigi Ferraris.

En la siguiente jornada Sampdoria se enfrentará de visitante ante Milan y Empoli disputará el juego de local frente a Juventus.

Con este resultado, el anfitrión acumula 18 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 39 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Fuente: TyC Sports.