AUGSBURG GANÓ DE LOCAL POR LA MÍNIMA AL UNION BERLIN

Augsburg venció este sábado por 1 a 0 a Unión Berlín en un partido por la fecha 31 del torneo Alemania – Bundesliga 2022-2023.

El local hizo el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Dion Beljo. Después de un saque de banda ejecutado por Ruben Vargas, el delantero ejecutó un disparo desde el área grande imposible para el arquero.

El mejor jugador del partido fue Tomás Koubek. El portero de Augsburg se lució al atajar 6 disparos.

Dion Beljo se destacó también en el estadio WWK Arena. El atacante de Augsburg anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Arne Engels, Jeffrey Gouweleeuw, Aissa Laidouni y Paul Jaeckel.

El técnico de Augsburg, Enrico Maassen, propuso una formación 4-4-2 con Tomás Koubek en el arco; Mads Pedersen, Maximilian Bauer, Jeffrey Gouweleeuw y Felix Uduokhai en la línea defensiva; Arne Maier, Arne Engels, Elvis Rexhbecaj y Ruben Vargas en el medio; y Dion Beljo y Ermedin Demirovic en el ataque.

Por su parte, el equipo de Urs Fischer salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Frederik Rönnow bajo los tres palos; Paul Jaeckel, Robin Knoche y Danilho Doekhi en defensa; Josip Juranovic, Rani Khedira, Jérôme Roussilon, Aissa Laidouni y Janik Haberer en la mitad de cancha; y Kevin Behrens y Sheraldo Becker en la delantera.

Florian Badstübner fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio WWK Arena.

El próximo partido de Augsburg en el campeonato será como visitante ante Bochum, mientras que Unión Berlín recibirá a Friburgo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 56 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Fuente: TyC Sports.