EL MAINZ 05 DA EL BATACAZO ANTE BAYERN MÜNICH

Foto BBC

Este sábado, Bayern Múnich recibió un duro golpe tras perder 3 a 1 en su visita a Mainz, por la fecha 29 de la Bundesliga Alemana y la derrota le trajo duras consecuencias: perdió la punta tras la victoria de Borussia Dortmund.

A pesar de que el conjunto dirigido por Thomas Tuchel comenzó ganando con un gol de Sadio Mané a los 29 minutos del primer tiempo, los locales le dieron vuelta el partido en la parte final con tantos de Ludovic Ajorque (19′ 2T), Leandro Barreiro (27′ 2T) y Aarón Martín (33′ 2T).

Borussia aprovechó la caída de los de Múnich, a quienes seguían de cerca en la tabla de posiciones y tras una goleada 4 a 0 contra Frankfurt, llegaron a la punta con 60 puntos. En tanto, Bayern quedó segundo con 59 y Mainz sexto con 45.

Ahora, el equipo alemán que fue eliminado en cuartos de final de la Champions League ante el Manchester Citiy de Pep Guardiola recibirá a Hertha Berliner el domingo 30 de abril por una nueva fecha del torneo local.