BRAVO MOMENTO ATRAVIESA INDEPENDIENTE QUE CON UN JUGADOR DE MÁS PERDIÓ EN ROSARIO

Situaciones distintas atraviesan hoy ambos Clubes, si bien en la Practica son parecidas ya que los dos apuestan mucho por los juveniles a causa de los escasos recurso. Lo cierto es que el Mundo Independiente esta en un proceso electoral en el que todo lo que pasa en el campo de juego, es mirado con la Lupa.

Foto El Liberal

El partido no fue todo lo atractivo que se esperaba, entre dos equipos que a lo largo de la Historia suelen tener enfrentamientos más dinámicos y llenos de goles. En los primeros 45′ Independiente tuvo más la pelota que su rival aunque por momentos espero que Newell’s saliera un poco para poder agarrarlo mal parado, pero nuevamente tuvo un flojo rendimiento en general.

Salvo dos o tres jugadores la realidad es que las 3 o 4 chances de gol que en esos primeros 45′ tuvieron los de Falcioni fueron más por errores de los de Rosario, que por merito Propio. Si es cierto que si el primer tiempo terminaba 1-0 a favor del Rojo no estaba mal. Sin embargo fue 0-0.

En los segundos 45′ no cambio demasiado, a los 72′ por doble amarilla Campagnaro vio la roja en Newell’s e Independiente pasó a jugar con un hombre de más, que no se noto en el juego.

El equipo de Falcioni no creo muchas situaciones de gol en el segundo tiempo. Para un daño mayor, los últimos 10 minutos se los noto a los jugadores cansados y de una jugada de tiro libre una excelente volea de Román Bravo sobre el tiempo de descuento le dio la Victoria Newell’s.

Resumen del Partido #TorneoSocios Con este resultado el clima en Independiente no es el mejor, perdió nuevamente una chance de arrimarse a los puestos de Copa Libertadores.

En lo que va del torneo suma 28 puntos en 19 fechas, mientras que Newell’s queda con 20 en 19 encuentros disputados.