LENS LE GANÓ POR LA MÍNIMA AL RACING DE ESTRASBURGO Y QUEDÓ A TRES DEL PSG

Foto TyC Sports

Con gol de Medina, Lens ganó y le mete presión el PSG de Messi.

Facundo Medina anotó un gol en la victoria del Lens, que superó por 2-1 al Racing de Estrasburgo, en condición de local, por la fecha 30, y le mete presión al PSG de Lionel Messi: con este resultado, quedaron a 3 puntos del líder del campeonato.

El equipo dirigido por Franck Haise no deja de crecer en las últimas jornadas en el torneo local. Con su victoria, acumula cuatro consecutivas y consiguió ponerle picante a un certamen que hace no mucho parecía tener el nombre del París Saint-Germain escrito.

Sin embargo, las últimas dos derrotas del conjunto parisino han generado cierta incertidumbre en el único título por el que aún puede pelear esta temporada. Y el Lens, mientras, no desaprovecha sus oportunidades.

En esta ocasión, encarriló su victoria con un tanto del polaco Przemyslaw Frankowski, que en los primeros minutos acabó con una sequía individual de diez partidos consecutivos sin marcar para celebrar el primer tanto del partido tras conectar un disparo desde dentro del área.

El Estrasburgo, que pelea por no perder la categoría, fue incapaz de reaccionar y sólo después del segundo tanto del Lens, obra del defensor Facundo Medina a falta de media hora para el final (una volea desde la puerta del área), consiguió intimidar a su rival.

Lo hizo en los minutos finales, gracias a un remate de Kevin Gameiro desde fuera del área que redujo distancias para meter el miedo en el cuerpo a los hombres de Franck Haise. En los últimos instantes, el Estrasburgo pidió un penal que el VAR no concedió, Habib Diallo fue expulsado por doble amarilla por protestar y el Lens, con algo de sufrimiento, consiguió tres puntos con los que ya acecha al París Saint-Germain.

*Con información de TyC Sports.

Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la Ligue 1, fecha 30 aún quedan partidos por jugarse el sábado y domingo.