SPEZIA LE GANÓ POR LA MÍNIMA AL INTER Y TOMA UN POCO DE AIRE

Foto Yahoo

Spezia le ganó a Inter por 2-1 con goles de Daniel Maldini, Mbala Nzola y Romelu Lukaku, ambos de penal, por la fecha 26 de la Serie A.

El conjunto de Lautaro Martínez viajó al estadio Alberto Picco y tuvo innumerables chances de gol en la primera parte, pero no las pudo aprovechar: a los 13 minutos, el Toro tuvo de penal el primero para el Neroazzurro, sin embargo, Bartlomiej Dragowski adivinó y sacó el remate del delantero argentino.

En la segunda parte, Spezia sorprendió de arranque con un golazo de Daniel Maldini, hijo y nieto de los históricos jugadores de Milan, y puso el 1-0 para el local. La visita lo fue a buscar y a falta de siete minutos para el final, Romelu Lukaku, de penal, puso el empate y parecía que todo terminaría en igualdad.

Sin embargo en una de las últimas, Livio Marinelli cobró el tercer penal del encuentro, esta vez para Spezia, y Mbala Nzola lo cambió por gol y victoria para el local por 2-1. Con este resultado, los locales consiguieron estirar la ventaja a seis de Hellas Verona en la lucha por el último lugar del descenso, mientras que el equipo de Lautaro Martínez no pudo descontarle a Napoli y quedó a 15 puntos de la cima.

(Con información de TyC Sports)

Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la Serie A, fecha 26 aún quedan partidos por jugarse mañana y domingo.