JUAN MANUEL CERÚDOLO ELIMINÓ A SCHWARTZMAN EN EL ATP DE CÓRDOBA

Foto TyC Sports

Concluyen los octavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba, Argentina.

Juan Manuel Cerundolo, argentino, número 114 de la ATP, ganó en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7(8)-6(6) y 6-1 al argentino Diego Schwartzman, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Córdoba.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador argentino logró romper el saque 4 veces a su contrincante, consiguió un 67% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto al tenista argentino, logró quebrar el saque una vez, logró un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Cerundolo se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el tenista boliviano Hugo Dellien, número 138, hoy viernes a partir de las 21:50 hora española.