LE CAYERON PESADOS LOS CALAMARES A RACING EN EL CILINDRO

Clima caliente en el Cilindro de Avellaneda, donde Racing recibió a Platense. Hace rato que viene mal la Academia, pero el hincha se hizo escuchar.

Foto TyC Sports

La Academia no jugo bien, otra vez se lo vio a Lisandro López ofuscado. Mientras que el Calamar hizo lo suyo, sin desordenarse mucho supo maniatar a los de Úbeda.

En el primer tiempo no hubo muchas chances de gol, aunque manejo más la pelota Racing que Platense. Pero con el paso de los minutos la gente empezó a enojarse cada minuto por encima de lo habitual.

Encima en el segundo tiempo a los 68′ Hernán Lamberti anoto el 1-0 para Platense, lo que puso ardiente el clima. Finalmente después de 22 años el Calamar le gana a un equipo de los considerados grande.

Resumen del Partido por TNT Sports.

Con este resultado Racing suma 22 puntos en 16 partidos jugados, mientras que platense quien lleva 5 partidos sin perder queda con 19 en 16 encuentros disputados.