PULGAR ARRIBA PARA CHILE QUE GOLEA A LA VINOTINTO

Por la fecha 12 de las eliminatorias Sudamericanas Chile de local recibió al ultimo de la tabla Venezuela.

Foto RPP

En los papeles previos parecía un encuentro sencillo, pero la necesidad de Chile por ganar lograba que fuera mas atractivo. Sin embargo a pesar de los esfuerzos de Valenzuela, la Roja comenzó ganando con gol de Erick Pulgar a los 18′ del primer tiempo. Al minuto 37′ el mismo jugador marco el 2-0 final de los primeros 45′.

En el segundo tiempo no cambio mucho el juego, Venezuela intento alguna llegada pero no logro nada. A pesar de eso sufrió otro golpe a los 73′ con gol de Ben Bereton Chile sello el partido 3-0.