LE COSTÓ UN PERÚ A LA ARGENTINA PARA GANAR

Por la fecha 12 de las eliminatorias Sudamericanas, en cancha de River Argentina recibió a Perú.

Foto La República

Gareca DT de los peruanos sabe como jugarle a la Argentina, siempre lo complica. Hoy le paro un equipo preparado para la marca y salir rápido de Contragolpe. A la selección de Scaloni hoy le costo mucho generar juego, los jugadores parecían cansados aunque fue más merito del rival.

Si bien la albiceleste manejo más la pelota eso no se vio transformado en muchas ocasiones de gol, de hecho el Arquero de Perú Gallese no tuvo muchas intervenciones. Sobre el final del primer tiempo gran jugada de Argentina por derecha termino en gol de Lautaro Martinez a los 43′ para finalizar así los primeros 45′.

En el segundo tiempo no cambio mucho la situación de juego, si bien Gareca paro el equipo más adelante y en una jugada rápida Farfan quedo mano a mano con  “Dibu” Martínez, que termino en un penal dudoso.

El encargado de patearlo fue Yoshimar Yotún a los 65′ de juego, pero al disparar al arco la pelota roso el travesaño y se fue afuera. Otra vez un penal contra Martínez que no termina en gol. Argentina manejo la pelota hasta el final, pero dividiéndola un poco más de lo acostumbrado. Finalmente el encuentro termino 1-0 en favor de Argentina que lo acerca a un paso de la Clasificación de Qatar 2022, aunque todavía falte mucho.