LA T SIGUE SOÑANDO

Por la fecha 15 de la liga de Argentina, Talleres recibió a Atlético Tucumán con la necesidad de ganar para seguir siendo escolta de River.

Foto TyC Sports Talleres vs Atlético Tucumán

De menor a mayor sin resignar su juego, la T sigue soñando. Un primer tiempo duro, disputado pero que los cordobeses manejaron más el balón. A pesar de eso no pudo romper el 0-0.

En el segundo tiempo Talleres siguió insistiendo y en el minuto 69′ Tenaglia marcador de punta anoto el 1-0. Ya con la ventaja a su favor y con los tucumanos yendo más hacia adelante, quedaron espacios que la T supo aprovechar.

Un gran partido de Valoyes, que en una corrida dejo solo a Michael Santos que con una gran jugada anoto el 2-0 definitivo. Incluso tuvo chances de meter algún gol más.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Talleres quedo escolta de River con 32 puntos en 15 partidos jugados, mientras que Atlético Tucumán suma 6 derrotas seguidas y queda con 16 en 15 encuentros disputados.