SHOW DE MESSI, NEYMAR Y MBAPPÉ EN CHAMPIONS LEAGUE

Foto DEPOR

Este martes se inició la jornada cinco de la UEFA Champions League, donde se disputaron ocho partidos correspondientes a la misma.

Paris Saint Germain ganó, gustó y goleó en su partido de la quinta jornada del grupo H de la Champions League: su víctima fue el Maccabi Haifa de Israel, al que derrotó 7-2 en el Parque de los Príncipes.

Exhibición de Lionel Messi y de los otros dos cracs que conforman el tridente de ataque de PSG, Neymar y Mbappé.

El 1-0 fue obra de Lionel Messi, quien, luego de ser asistido por Mbappé, definió con el borde externo de su zurda prodigiosa, a los 19 minutos de juego. El 2-0 se dio al 32’, previa ‘rabona’ de Neymar, en una jugada que terminó Mbappé en el área y que hizo estallar a la afición del PSG.

Y para confirmarse que el tridente del PSG está volando, Neymar puso el 3-0 al minuto 35, luego de una asistencia de Messi y una extraordinaria definición del brasileño. El Maccabi descontó de pelota quieta: Abdoulaye Seck cabeceó en el área del PSG al 38’ para descontar y poner el marcador 3-1.

Lionel Messi apareció para anotar el 4-1 en una hermosa sociedad con Kylian Mbappé, a los 45 minutos. Doblete del argentino.

La segunda parte arrancó con otro gol del Maccabi: nuevamente el senegalés Seck, de cabeza, acortó distancias: 4-2. Paris Saint Germain quiso imponerse y tomar distancia nuevamente; así, al 65’ y 67’ marcó dos goles para poner el 6-2 en el tablero.

Primero fue Mbappé, con una definición exquisita para firmar su doblete; luego vino la magia de Neymar en el área del rival, para provocar el error y el gol en propia puerta de Sean Goldberg.  El 7-2 final lo marcó el español Carlos Soler.  ( FútbolRed )

Resumen del Partido Por ESPN

Con la goleada el PSG, suma 11 puntos en el Grupo H. Mientras que el Maccabi Haifa queda con 3 unidades en 5 partidos jugados.