SEGUNDA VICTORIA AL HILO DE CENTRAL CÓRDOBA CON BALBO

Foto Infobae

En un fútbol raro, donde se juegan partidos entre semana por la mañana Central Córdoba recibió a Defensa y Justicia en Santiago del Estero.

El gran protagonista de la mañana santiagueña fue Renzo López. El delantero uruguayo festejó el 1-0 en el arranque del primer tiempo, pero finalmente su tanto fue anulado a instancias del VAR por una posición adelantada milimétrica. Sin embargo, López se cobró revancha a los 11′ del complemento cuando recibió un gran pase de Iván Ramírez y convirtió el único tanto del encuentro tras dejar en el camino a Ezequiel Unsain.

Con este triunfo, los de Abel Balbo consiguieron sumar de a tres puntos por segundo partido consecutivo (venían de golear a Rosario Central) y alcanzaron la línea de Godoy Cruz en los promedios. Ambos están por encima de Aldosivi y Patronato, hoy por hoy en zona de descenso. Defensa y Justicia, por su parte, volvió a caer luego de tres encuentros.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con el marcador de 1-0, Central Córdoba suma 14 puntos en 12 fechas.  Mientras que Defensa y Justicia queda con 14 unidades en 12 partidos jugados.