DOBLETE DE MESSI PARA UN INICIÓ DE LIGUE 1 CON GOLEADA AL CLERMONT

Foto ElDesmarque

Este sábado continúo la primera fecha de la Ligue 1 francesa, donde se disputaron dos encuentros por la misma.

El que empezó bien el año es el PSG, visitando al Clermont en el estadio Gabriel Montpied. A los 9′ con gol de Neymar JR se puso en ventaja rápidamente y eso destrabo el partido. Al minuto 26′ Hakimi marcó el 2-0 parcial y a los 38′ Correá convirtió el 3-0 para cerrar un gran primer tiempo. El Clermont intentó al menos descontar, pero le costó hacer pie llegó poco.

Los segundos 45′ el PSG trató de manejar más la pelota para evitar el ataque de Clermont, hasta que Messi frotó la lampara y tras un gran encuentro a los 80′ metió el 4-0 y al minuto 86′ el 5-0 para sellar una goleada importante. Sobre todo para Messi, que inició el año con un doblete.