TRICOTA DE INDEPENDIENTE EN SANTA FE, PARA CORTAR LA RACHA NEGATIVA

Foto El Gráfico

En el estadio Brigadier López, Colón recibió a Independiente por la fecha 11 dela liga profesional de fútbol argentino.

Dos equipos necesitados de sumar puntos.

De entrada con el 4-4-2 que paró Serrizuela, técnico interino de Independiente se noto mayor actitud. A los 11′ tras una gran jugada de Leandro Fernández que puso un pase fenomenal para dejar mano a mano a Batallini que anotó el 1-0 parcial.

Luego del gol el rojo siguió manejando el juego y generando peligro en el arco de Colón. Un sabalero que no logró inquietar mucho a Milton Álvarez que prácticamente fue un espectador, sobre el final de los primeros 45′ al minuto 44′ tras un tiro libre le quedo un rebote a Leandro Fernández que de primera anotó el 2-0 parcial.

Los segundos 45′ cuando el equipo de Rondina buscaba acomodarse, se encontró con otro baldazo de agua fría cuando a los 54′ Benegas tras un cabezazo en contra de Goltz cabeceo bombeado para poner el 3-0. Una segunda parte en el que los de Avellaneda continuaron dominando y con espacios se perdieron varias situaciones de gol para seguir aumentando el marcador. En Colón salió lesionado “Pulga” Rodríguez, de lo mejor de Colón aunque finalmente culminaron perdiendo de local contra Independiente que corto así una racha negativa.

Resumen del partido por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con la derrota, Colón queda con 13 unidades en 11 partidos jugados.  Mientras que Independiente suma 11 puntos en 11 fechas.