LA PUSINETA TUCUMANA SUPER LÍDER DE LA LIGA PROFESIONAL, OTRA DURA DERROTA DE NEWELL’S

Foto Diario Uno

En el estadio José Fierro, Atlético Tucumán recibió a Newell’s por la fecha 11 de la liga profesional de fútbol argentino.

Un primer tiempo de ida y vuelta, a los 8′ Gustavo Lema patea un tiro libre directo que despeja Lema. Al minuto 14′ tras una mala salida del arquero Herrera, la pelota termina quedándole a Ruiz Rodríguez que la cruza y se va cerca del palo.

A los 29′ Carrera tira un centro que le sale al arco y Herrera la manda al córner, aunque el arbitro da saque de arco. Al minuto 34′ Sforza lanza un centro que cabecea Sordo y entre la mano de Lampe y el travesaño le niegan el gol a la lepra. Sobre el final de la primera etapa a los 43′ Ciro Rius tira un centro que conecta Carrera y la despeja “Chavo” Lema.

En la segunda mitad a los 53′ Gil Romero recibe amarilla por un paradón a Sordo que reacciona y Loustau decide sacarle roja que luego seria corregida por el VAR y finalmente fue amarilla. Al minuto 74′ gran jugada de Ruiz Rodríguez, centro atrás y Carrera anota el 1-0 parcial para el decano.  A los 80′ Augusto Lotti de afuera del área dispara y la pelota da en el palo. Finalmente con Newell’s jugado en la última jugada del encuentro, de contragolpe a los 90’+8′ Tisera tras una larga carrera marca el 2-0 definitivo con el arco vacío.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con la victoria el equipo de Lucas Pusineri se mantiene 1° con 25 puntos en 11 fechas y le saca 4 al segundo.  Mientras que Newell’s suma su tercera derrota consecutiva y queda con 16 unidades en 11 partidos jugados.