GODOY CRUZ Y VÉLEZ REPARTIERON PUNTOS

Foto Los Andes

Godoy Cruz de Mendoza recibió a Vélez, por la fecha 11 de la liga profesional de fútbol argentino.

Con mayoría de suplentes el fortín buscaba de visitante sumar de a tres puntos, para salir del fondo. Mientras que el tomba necesitaba recuperarse y ganar para seguir prendido arriba.

El partido empezó favorable a Godoy Cruz que a los 3′ con gol de Pier Barrios se puso en ventaja 1-0. Luego del gol continuó atacando, pero le falto eficacia. Vélez no generó mucho peligro aunque al minuto 15′ de cabeza el uruguayo Godín anotó la igualdad 1-1. Una primera etapa donde el equipo de la dupla fue mejor que el de Liniers y demostró porque tiene más puntos.

Los segundos 45′ se jugaron de manera similar, a pesar de que el “Cacique” Medina metió cambios para intentar ganar le costó llegar al arco rival. Hoyos no tuvo una buena noche, pero en la segunda parte sostuvo al fortín en partido. Finalmente Godoy Cruz y Vélez empataron 1-1,en un encuentro que culminó caliente tras la expulsión de Medina por meter la pata adentro de la cancha haciéndole falta a un jugador del tomba.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, Godoy Cruz suma 18 puntos en 11 fechas.  Mientras que Vélez queda con 9 unidades en 11 partidos jugados.

Talleres vs Unión no se jugo, porque todavía quedaban jugadores internados tras el accidente previo al partido donde un camión choco el micro del tatengue.  Varios jugadores internados, con traumatismos varios.