TRIUNFAZO DE ROSARIO CENTRAL EN SARANDÍ, CON DOS DE “CHILA” SERVIO

Foto La Voz

En el estadio Julio Humberto Grondona, por la fecha 10 de la liga profesional de fútbol argentino Arsenal recibió a Rosario Central.

Un encuentro en donde el canalla comenzó mejor que el local, a los 15′ de penal Gaspar Servio anotó el 1-0 parcial. Y al minuto 21′ Chimino se fue expulsado en Arsenal, dos minutos más tarde otra vez de penal revisado en VAR Gaspar Servio marcó el 2-0. Con dos goles de ventaja, Central se relajó un poco y en los pies de Kruspzky Arsenal tuvo alguna chance de gol, aunque no logró concretarla. A los 34′ Véliz convirtió el 3-0 en una primera mitad redonda para el equipo de Tévez.

Los segundos 45′ la academia de Rosario se retrasó un poco para intentar mantener la ventaja.  Si bien Arsenal intentó descontar no pudo lograrlo. De contragolpe Central tuvo ocasiones de ampliar la ventaja, pero Medina estuvo atento. Finalmente volvió a ganar el equipo de Carlos Tévez, qué de cuatro partidos ganó tres y empato uno.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, Arsenal queda con 12 unidades en 10 partidos jugados.  Mientras que Rosario Central suma 14 puntos en 10 fechas.