COPETTIADOS EN SANTIAGO,RACING POSITIVO ANTE CENTRAL CÓRDOBA

Foto MinutoUno

En el estadio único de Santiago del Estero con el debut de Balbo como DT de Central Córdoba, recibió a Racing.

Dos equipos con realidades muy diferentes, la academia peleando arriba y el ferroviario con necesidad de sumar puntos para engrosar el promedio.

El encuentro marcó de entrada la idea de cada entrenador, los de Gago salieron a buscar arriba y los de Balbo se replegaron atrás tratando de robar la pelota y salir de contra.  Aunque el ferroviario tuvo una chance clara de gol que Renzo López se erró abajo del arco, tras esa situación a los 27′ Enzo Copetti anotó el 1-0 parcial de cabeza tras un gran centro de Galván. Los primeros 45′ la academia manejó mejor el balón y mostro su superiodidad.

Los segundos 45′ Central Córdoba intentó adelantar líneas y presionar más arriba, pero sufría ante cada ataque de Racing. Una gran jugada de Hauche culminó en centro para Copetti que otra vez de cabeza a los 49′ marcó el 2-0 parcial.  El ferroviario solo tuvo unos minutos de protagonismo cuando de un pelotazo Renzo López, descontó al minuto 76′ para poner el partido 1-2 con un golazo de picada. A pesar de eso, a los 86′ Alcaraz selló la victoria de Racing por 3-1.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este marcador, Central Córdoba queda con 8 unidades en 10 partidos jugados.  Mientras que Racing suma 18 puntos en 10 fechas y quedó a uno del puntero Argentinos Juniors.