VALOYES LE DEVUELVE LA VICTORIA A LA T CONTRA BANFIELD

Foto Marca Claro Colombia

Novena fecha de la liga profesional del fútbol argentino, en el estadio Mario Alberto Kempes Talleres recibió a Banfield.

El encuentro empezó favorable a la T, que de entrada generó peligro y Cambeses atajó tras un cabezazo del equipo cordobés. Al minuto 17′ en su segunda llegada tras un cabezazo al palo de Girotti, llegó el 1-0 parcial de rebote que anotó Diego Valoyes. Luego del gol Banfield intentó la igualdad, pero Herrera lo evito con los pies y mantuvo la ventaja pata el matador por la mínima.

Los segundos 45′ el taladro se adelantó en cancha buscando el empate y eso generó que Talleres lastimara de contragolpe. Un gol anulado por ofside a Girotti y algunas atajadas de Cambeses evitaron que la T convirtiera más goles. Si bien el equipo de Claudio Vivas trató de igualar y tuvo ocasiones de gol, finalmente no pudo concretarlas y terminó perdiendo por 0-1.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con la victoria, Talleres suma 8 puntos en 9 fechas. Mientras que Banfield queda con 12 unidades en 9 partidos jugados.