DEFENSA Y JUSTICIA LE DIO OTRO DURO GOLPE A INDEPENDIENTE

Foto MDZ Online

En el estadio Norberto “Tito” Tomaghello, por la fecha nueve de la liga profesional de fútbol Defensa y Justicia recibió a Independiente.

Dos equipos que venían jugando muy mal, aunque el halcón mejor que el rojo.

Los primeros 45′ Defensa fue quién manejó más el balón y generó algunas chances de gol que no pudo concretar. Independiente no logró asociar juego y llegó muy poco en los primeros tiempos. A los 28′ con un golazo de Duarte, Defensa se puso en ventaja 1-0 y luego del gol dominó más el partido. El encuentro de los jugadores de Graf fue muy flojo, la primera mitad Defensa se fue al vestuario con ventaja por la mínima.

Los segundos 45′ independiente pudo ordenarse un poco mejor en cancha, sin embargo al minuto 64′ Uriel Frías de penal marcó el 2-0 parcial, que terminó de darle una piña de ko al rojo. Al minuto 78′ Facundo Gutiérrez vio la roja en Defensa y eso le dio algo de aire a Independiente, que los últimos 20′ más con ganas que con juego apretó al halcón y llegó al descuento al minuto 90+1′ con gol de Vigo.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado, Defensa y Justicia suma 10 puntos en 9 fechas. Mientras que Independiente queda con 8 unidades en 9 partidos jugados.