UNIÓN EN BOEDO Y UN EMPATE, QUE MERECIÓ SER MÁS

Foto La Nación

En el estadio Pedro Bidegain, por la fecha nueve de la liga profesional de fútbol San Lorenzo recibió a Unión de Santa Fe.

El encuentro empezó favorable para el tatengue que manejo más el balón y generó varias situaciones de gol, que no pudo concretar. El ciclón llegó poco y fue efectivo, a los 31′ Bareiro anotó el 1-0 parcial y al minuto 44′ Nahuel Barrios marcó el 2-0. Un resultado injusto por como se dio la primera etapa, donde Unión atacó bastante y mereció mejor suerte.

Los segundos 45′ no cambio demasiado, el equipo de Insua continuó sin jugar bien y Unión se le venia. A los 57′ Polenta descontó para el tatengue 1-2 y no conforme con eso, siguió buscando la igualdad. San Lorenzo no podía hacer pie y los hinchas empezaban a fastidiarse. Sobre el final del partido en tiempo extra, al minuto 90’+6′ logró finalmente la igualdad 2-2 y rescato un punto que le quedó corto por todo lo que generó.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, San Lorenzo suma 12 puntos en 9 fechas. Mientras que Unión queda con 15 unidades en 9 partidos jugados.