MAESTRO PUCH Y TUCUMANAZO, EL DECANO PUNTERO VENCIÓ A SARMIENTO

Foto La Voz

En el Monumental José Fierro, por la novena fecha de la liga profesional de fútbol Atlético Tucumán recibió a Sarmiento.

Duelo clave entre dos equipos que necesitan sumar para engrosar el promedio y además eso les permite seguir arriba.

El partido lo dominó el decano que de entrada marcó el ritmo del juego, generó varias situaciones de gol que no pudo concretar. Los primeros 45′ Sarmiento se paró para jugar más de contragolpe, aunque le costó llegar al arco rival. El equipo de Pusineri seguía atacando pero desperdiciando ocasiones de gol, por eso se fueron al descanso igualados 0-0.

Los segundos 45′ no cambiaron demasiado, Atlético continuó llevando el peso del partido y teniendo chances de gol, pero no la embocaba. Los de Damonte intentaron con alguna jugada parada inquietar al decano, aunque no pudieron. Cuando todo parecía que terminaba en empate sin goles, a los 85′ Ignacio Daniel Maestro Puch convirtió el único gol del partido con el que Atlético gano y quedo como único puntero.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este marcador, Atlético Tucumán queda 1° hasta el momento con 19 puntos en 9 fechas. Mientras que Sarmiento queda con 11 unidades en 9 partidos jugados.